Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я также подумал, Игорь, что привычка эта, совершенно, никакая и ненужная!Как-то даже и грустно(( Бросил курить. Цель достигнута. Это было самое легкое, что было сделано за всю жизнь. Ощущаю себя полным идиотом, что раньше этого не сделал. Э-хе-хех(((

Не, ну а чо? Классные.... Тут и не поспоришь???Лена сначала сказала, а, потом, подумала...![]()
Все чудесатей и чудесатейК сожалению, Лена, мне так и не пришлось его изучить, потому что было не за чем!![]()
Лена сказала то , что подумали другиеЛена сначала сказала, а, потом, подумала...![]()
Красивое платюшко?
верим, что не видел. И только маникюр бросается в глазаНе знаю, не видел((( Маникюр бросился в глаза... С этой дамой надо поаккуратнее.. Одно неверное слово, и маникюром по горлу...
Теперь остаётся изобрести фотошоп для мозгаЛадно, это не главное (хотя и не второстепенное тоже)...
И косички заплела.Красивое платюшко?
На выпускной приоделась уже?
Да да , именно так и былоЯ, может, на раскраску больше смотрел, как бывший художник (от слова "худо")![]()