Жирный Кот
Начинающий
- Реакции
- 112
- Не курю с
- 14.04.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Во!! Тож прикольно!!!Я видела где-то название команды "В рот компот" ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во!! Тож прикольно!!!Я видела где-то название команды "В рот компот" ???
Давай!!! Аггитация приветствуется!!! Уговор, убеждение, подкуп голосующих тожеБуду топить за хреноборщ!

просто по приколу ?Всем привет! Я вот не поняла, а из каких вариантов выбирать?Внимание!!!! 2 тур название команды!!!!! Голосуем!!!!
Люба, помнишь? Тогда вообще получилось классное сочетание по названиям.В одной из взлеток я проводила активную аггитацию, убеждение, уговоры подкуп и мы стали "верхом на ёлке" до сих пор не понимаю чем понравилось названиюпросто по приколу ?

Ты капитаном там была?В одной из взлеток я проводила активную аггитацию, убеждение, уговоры подкуп и мы стали "верхом на ёлке" до сих пор не понимаю чем понравилось названиюпросто по приколу ?
Нет замом. @Андрюшкин был кэпом.Ты капитаном там была?
Ага. Новогодняя же взлетка была. @Засыпанда топила за верхом на звезде а я верхом на ёлке. Ну и агетировали. Ржачно было.Люба, помнишь? Тогда вообще получилось классное сочетание по названиям.
"Еноты в шапках", " Верхом на ёлке" Начали "Новую жизнь" В "Ёперном Театре"![]()

Приветик. Вверху страницы голосовалка. Там ставишь галочки за те названия которые тебе нравятся. Надо проголосовать за 3 названия!Всем привет! Я вот не поняла, а из каких вариантов выбирать?
Классное название было, очень новогоднее )) Лучше чем всякие: без дыма, освободившиеся...))В одной из взлеток я проводила активную аггитацию, убеждение, уговоры подкуп и мы стали "верхом на ёлке" до сих пор не понимаю чем понравилось названиюпросто по приколу ?

Соблюдена орфография автора! ? Так и задумано! НаверноКстати, винегрет пишется через И. Надо исправить))![]()