Tuma
Хорошенькая главная
Легла и на форуме залиплаА ты чего не спишь? У тебя ж время позднее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легла и на форуме залиплаА ты чего не спишь? У тебя ж время позднее

Мужа на работу до утра вызвали, а мне не спится. Передоз кислородаА ты чего не спишь? У тебя ж время позднее

Вай вай, ну это для здоровье хорошо.Мужа на работу до утра вызвали, а мне не спится. Передоз кислорода![]()

Как тебе покетбук?Вай вай, ну это для здоровье хорошо.
Я тоже сейчас пойду. Хочу почитать перед сном.
Пробегу форум краем глаза и валяться-читаться![]()
Огонь, очень нравится. Правда сейчас на двух одновременно читаю. Глаза разбегаютсяКак тебе покетбук?

На двух?Огонь, очень нравится. Правда сейчас на двух одновременно читаю. Глаза разбегаются![]()

Приходиться Любушка. Решил Войну и Мир перечитать. А там это французский меня опять вымораживает.На двух?![]()

Мы взяли Филипс довольны всей семьей, как не знаю кто уже пол года.Команда посоветуйте модель робота пылесоса, а то у меня уже мозг кипит от отзывов![]()
Фимааа!!!! Филиппс я ещё не смотрела!Мы взяли Филипс довольны всей семьей, как не знаю кто уже пол года.
До этого разные были и все это не то
вот удружил! 
Блин проще франсиш выучить?Приходиться Любушка. Решил Войну и Мир перечитать. А там это французский меня опять вымораживает.
Ну я сноски на телефоне открыл, что бы не перематывать и так и читаю два экрана под рукой![]()
Лена! Зачем???Викуся привет! А у нас сегодня снег выпал![]()

Наталья! Поздравляю!У меня сегодня 90 дней некурения!

Ладно сладких снов всемБлин проще франсиш выучить?

Сладких ФимаЛадно сладких снов всем![]()

90 дней это три месяца, можешь приходить за медалькой в справочный раздел форумаУ меня сегодня 90 дней некурения!