Только табекс хотела посоветовать) мысли читаешь,)Ксюша, подключи что нибудь седативное, успокаительное. Хотя бы легкое- валерьяночку, пустырничек, глицин.
Табекс не хочешь попробовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только табекс хотела посоветовать) мысли читаешь,)Ксюша, подключи что нибудь седативное, успокаительное. Хотя бы легкое- валерьяночку, пустырничек, глицин.
Табекс не хочешь попробовать?
Валера отличный совет! Дневник для многих свой личный домик. И многим отлично помогает!Привет,Ксюша советую завести дневник.
В команде хорошо, а в дневнике больше народу?
Главное не выдать себя... Я просто люблю читать чужие мысли... И мне уже мало дневников?

А вообще расслабься пока и не нервничай. Взлетка только в понедельник начинается.Я вообще была за хреноборщ, но меня болтает из стороны в сторону, сегодня выкурила 2 сигареты... В голове туман и бардак, поэтому с названием не помогу, себе бы как то помочь и не стать шизофреником при этом![]()
Тоже подумала что Патруль вырывается, но там гости наголосили их голоса не в счёт.@Жирный Кот
Проголосуй за Хреноборщ, если за
А то реально будем Малинками
Там ещё Патруль Сурков лидирует
Все лучше малинок

Оля спасибо ? красивый торт!!!Привет, соседи!
Держите от команды Космических Пингвинов тортик и пожелания исполнения ваших желаний, бодрости и позитива
Посмотреть вложение 1586692
Привет@ОлегSinn Олежка привет ?