Tuma
Хорошенькая главная
@Slayer13666, ты на сухую бросаешь или с костылями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у тебя грусть получается запланированная.... 2 раза в месяц ?Ну иногда ж бывает грустно. У всех наверно.
Доброе утро Любушка
Вчера последнюю скурил. Седня первый день к цели.Так ты значит не новичок на форуме
Голова, кашель, цены на сигареты...
Форум этот волшебное место.
Если хочешь, можно оставить ?А прошлые лого надо удалять?
Как состояние? Самочувствие? Воду чай зелёный пьешь?Вчера последнюю скурил. Седня первый день к цели.
Спасибо??Доброе утро)))
Кто завтракает,приятного аппетита
Завтра пятница и отдыхатьПосмотреть вложение 1587424
Не-е. Раз в 2 месяца. Меня огорчить невозможно. Я от скукиНо у тебя грусть получается запланированная.... 2 раза в месяц ?
Кто тебя огорчает так регулярно?
Привет, Вадим!Привет. Вадим
Молодец, что пришёл!!!Один раз на этом форуме бросил курить. Не курил 6 лет. Теперь опять курю 3 года. Но пора бросать . Ненавижу уже эти сигареты. Кашель голова болит. Первый день отказа сегодня. Пришел за помощью

А ты всегда теперь будешь таким хитрым котиком ? Прости, никак не могу привыкнуть ???Не-е. Раз в 2 месяца. Меня огорчить невозможно. Я от скуки
Это мимикрияА ты всегда теперь будешь таким хитрым котиком ? Прости, никак не могу привыкнуть ???
. Я же у холодильников живу. А там культ котиков
Приветик???Добрый день МалинкиПосмотреть вложение 1587485

( Побуду пока вашим физруком??)КрутоВчера последнюю скурил. Седня первый день к цели.
Спасибо??
Как состояние? Самочувствие? Воду чай зелёный пьешь?
Нам Надежды не хватает ??