У нас тоже погода сейчас веселая?Очень смешно...ха-ха... Думаешь у нас веселее вашего?![]()
Обхохочешься....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже погода сейчас веселая?Очень смешно...ха-ха... Думаешь у нас веселее вашего?![]()
Ваш Крым с моей Тверской деревней по погоде сравнялсяУ нас тоже погода сейчас веселая?
Обхохочешься....

О! Значит мы тут пока в одном часовом поясе все! А то бывает, кто спать только ложиться, а кто уже всталМосква
)))Начни с малого! Походку от бедра все втянуть? Грудь... Ах, да.... Короче без тележки и подстилкиты мне предлагаешь куриную подстилку в руках таскать и при этом тренироваться чего-то втягивать????
Ну и задания, начальник...
Олечка, спасибоВстречайте пополнение: @Lusie Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

У меня попа выступающая... Единственная выступающая часть тела у меняНачни с малого! Походку от бедра все втянуть? Грудь... Ах, да.... Короче без тележки и подстилки

А ты как придумала бросать с таблетками специальными или на силе воли?
Отвечаешь на моё сообщение. Называешь Ольгой(а я ведь Ольга) и пишешь что ты-Люба.

@maksim_maltsev_1993 привет дай угадаю! Тебя зовут Максим!Встречайте пополнение: @maksim_maltsev_1993 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Люба, привет