Привет! Проблемы со сном начались? Или думы думал?)Да не уснуть было,повалялся и снова в телефон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Проблемы со сном начались? Или думы думал?)Да не уснуть было,повалялся и снова в телефон?
И то и другое)Привет! Проблемы со сном начались? Или думы думал?)
Вот и правильноДа не уснуть было,повалялся и снова в телефон?

Под телевизор вообще какая-то грустная тема спать... Он не даёт погрузиться в глубокий сон и выспаться полноценно...И то и другое)
Частично наверное от табекс побочка.
Стал замечать что под телевизор теперь сложнее уснуть?Нужна темнота и тишина?и чтобы прохладно было?
Спасибо? и доброе утро!Встречайте пополнение: @infiless Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Наташа, приветМеня зовут Наталья.
Стаж курения страшно писать 30лет.
Попыток бросить 4 раза способ- только Аллен Карр
Мах. Срок свободы 1 год.
Срывы только на нервах, во время сильног от стресса.
Про название надо подумать))) напишу позже

Вика, приветПривет! Проблемы со сном начались? Или думы думал?)

Доброе утро, Танечка???Встречайте пополнение: @infiless Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Попробуй лёгкие успокоительное.должно помочь, плюс чай с мёдом мелиссой на ночь ? помогает и вкусненькоИ то и другое)
Частично наверное от табекс побочка.
Стал замечать что под телевизор теперь сложнее уснуть?Нужна темнота и тишина?и чтобы прохладно было?
Ага)Под телевизор вообще какая-то грустная тема спать... Он не даёт погрузиться в глубокий сон и выспаться полноценно...
Попробую ?Попробуй лёгкие успокоительное.должно помочь, плюс чай с мёдом мелиссой на ночь ? помогает и вкусненько
Доброе утро ТаточкаСпасибо? и доброе утро!

Доброе утро ВеруняДоброе утро, Танечка???
Спасибо??

Я не могу уснуть, если включен даже тихонечко телевизор.Под телевизор вообще какая-то грустная тема спать... Он не даёт погрузиться в глубокий сон и выспаться полноценно...
Такого ещё не пробовал ?надо протестировать гипноз?Я не могу уснуть, если включен даже тихонечко телевизор.
Но когда начала бросать курить целый месяц спала в наушниках под гипноз от зависимостей??