Дарьюшка
V.I.P
Приветик, ВеруняДаша, привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, ВеруняДаша, привет![]()

Олечка, спасибо ???Встречайте пополнение: @Inylea Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Как тебя зовут? Я ВераПривет? Отлично! Спасибо.

Ты дымишь ещё ?Привет? Отлично! Спасибо.
Встречайте пополнение: @Inylea Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет. Зовут меня Инесса. Курю достаточно давно, даже не хочу эту цифру вслух произносить?? Конечно попыток было много, самый большой период, что я не курила 1 год примерно. Начало снова по глупости. Некоторое время назад несколько дней жила без сигарет, странное ощущение было, столько энергии и не знала, что с ней делать) Желание есть, намерение есть не курить, но страха и неопределенности наверное больше.Встречайте пополнение: @Inylea Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Инесса. Я из Минска?Как тебя зовут? Я Вера![]()
Как к тебе можно ещё обращаться?Привет. Зовут меня Инесса. Курю достаточно давно, даже не хочу эту цифру вслух произносить?? Конечно попыток было много, самый большой период, что я не курила 1 год примерно. Начало снова по глупости. Некоторое время назад несколько дней жила без сигарет, странное ощущение было, столько энергии и не знала, что с ней делать) Желание есть, намерение есть не курить, но страха и неопределенности наверное больше.
Класс, привет МинскуИнесса. Я из Минска?

Сейчас ещё дымишь, или бросила?Привет. Зовут меня Инесса. Курю достаточно давно, даже не хочу эту цифру вслух произносить?? Конечно попыток было много, самый большой период, что я не курила 1 год примерно. Начало снова по глупости. Некоторое время назад несколько дней жила без сигарет, странное ощущение было, столько энергии и не знала, что с ней делать) Желание есть, намерение есть не курить, но страха и неопределенности наверное больше.
Еще пока курюСейчас ещё дымишь, или бросила?
Давай не спеши, мотивируй себя на полный отказ. Не давая шанса мозгу сделать шаг назад.Еще пока курю
Лучше Инесса) на Ты отличный вариант)Как к тебе можно ещё обращаться?
Инна можно?
И мы тут все на ТЫ, надеюсь ты не против?
Ну суперЛучше Инесса) на Ты отличный вариант)
Хочу без таблеток. Наверняка они помогают, но для меня они как оттягивать время что ли или перекладывать ответственность..хочу сама, знаю, что и без таблеток смогу.Давай не спеши, мотивируй себя на полный отказ. Не давая шанса мозгу сделать шаг назад.
Ты пробовала с Табексом бросать или есть хороший аналог Ресигар?