Можно любую фотку, не обязательно личную.У нас просто сегодня выпускной и по традиции мы в этот день переодеваемся в своё?Ну супер
Давай твою авку оденем, а то как-то неприлично голой по форуму шастать ???
Знаешь как?
Или подсказать!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно любую фотку, не обязательно личную.У нас просто сегодня выпускной и по традиции мы в этот день переодеваемся в своё?Ну супер
Давай твою авку оденем, а то как-то неприлично голой по форуму шастать ???
Знаешь как?
Или подсказать!?
Инесса, это ты на фото?Хочу без таблеток. Наверняка они помогают, но для меня они как оттягивать время что ли или перекладывать ответственность..хочу сама, знаю, что и без таблеток смогу.
Да, моеИнесса, это ты на фото?
КлассДа, мое
Тссс! Скажем больше испугаютсяПочему только по пять?![]()

Привет ИнессаИнесса. Я из Минска?
я второй наставник, который где то шлялся и тебе вот я тута ?Ты красотка!Да, мое
Приветик,Любушка
че то я забыла,или не знала. А ты откуда?КыргызстанПриветик,Любушкаче то я забыла,или не знала. А ты откуда?

Ух ты! Хорошо что я тоже емА давайте рубрику «на что я променял курево»???
Тут у меня на 2,5 пачки стиков)))

Я беру плитку черного шоколада. На 2-3 дня. Но могу и за раз съесть. На работе в ящике лежит. Это если ежедневно.А давайте рубрику «на что я променял курево»???
Отличный вариант для голосования, но позже поставим . Когда марафон начнётсяА давайте рубрику «на что я променял курево»???
А пачки стоков на сколько хватало?А давайте рубрику «на что я променял курево»???
Красота у вас там, теплота) сколько градусов?Кыргызстан![]()