Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты один живёшь?Это допом)да и чтобы дома не готовить)
А то набрал для такого блюда продуктов,что хватило бы порции на 4 и дороже вышло бы,да и не съел бы столько за раз)
А одним и тем же питаться не хочется,разнообразия мне подавай??я так один раз сварил солянки 5 литров,по дня 4-5?
Походу через это все хозяйки проходили!Солянка ещё ничего. Я как-то варила крестьянский суп начала с 2х литровой кастрюльки. Закончила 1ой пятилетровой и 1ой 3х литровой)))) и все равно получился суп концентрат. Его кипяточком нужно было бадяжить в тарелке, чтоб жила была)

Тут я
прувеееет!!!!Ну ваще извращенцы!!!!!А! А я представил что вы супом обливаетесь. Как раз про 5литров супа прочитал. Подумал садо мазо![]()
Танюша ?Встречайте пополнение: @Евгения355568 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Евгения355568 Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники вВстречайте пополнение: @Евгения355568 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Значит не в пельменях дело? !?Только несколько штучек собрала. 10 еще нет
Вот это у вас жарень! Круто!)

У нас да. Лето 40-45Вот это у вас жарень! Круто!)
Тоже жиденько с названиями?Значит не в пельменях дело? !?
Ннее. Это слишклмУ нас да. Лето 40-45
Жар костей не ломитНнее. Это слишклм

Спасибо. Нормально. 2 пальца покраснели сильно, но сейчас уже нормально. Гнутся, значит не сломаны)))@Tatakov Таня как рука?

Пошли. Рекет средь бела вечераУгу. Может пойти у @G.a.l.i.n.k.a! Галюни мухоморов попросить![]()

Да не за что. Работай,но мухоморов нам отсыпь)))Ребята спасибо за прекрасный вечер, но надо поработать, хорошего вечера![]()
Ой, у меня подружка такая есть. Ее в институте кроликом прозвали,в честь кролика из Винни пуха. А у меня она записана как Татьяна ЗанудовнаКролики зануды