Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. То, что дача в горной местности.Это название команды???![]()
Не волнуйся, оказывается ту, что Ване не приглянулась...Что утащил? Кого утащил?![]()
Вы про что?Не волнуйся, оказывается ту, что Ване не приглянулась...
Можно дом назвать Малина. Малинник. Я в малине! Красота! А запах!!!)Ребятки давайте включим фантазию, юмор и накидаем варианты для названия команды. Вот что в голову приходит то и предлагайте!
Не обязательно что бы было тематическое. Короткое 1,2 слова. Не бойтесь предлагайте!
Можешь сфотать и нам показать?Можно дом назвать Малина. Малинник. Я в малине! Красота! А запах!!!)
вот про это...Вы про что?
но имей в виду, что летающую уже @Вовчик37 забрал...Вы про что?
Вера...ты что грибов переела, чего ты от людей просишь???Можешь сфотать и нам показать?

надо было так Веснушек называтьМожно дом назвать Малина. Малинник. Я в малине! Красота! А запах!!!)

Как забрал..?но имей в виду, что летающую уже @Вовчик37 забрал...

ээээ...утащил...в фиолетовую вроде страну... но я точно не уверена...Как забрал..?![]()
Да ты чё, да как он мог, это же мне предназначалось...ээээ...утащил...в фиолетовую вроде страну... но я точно не уверена...
А что? Нельзя было отдавать????

ты ...ты долго не шел... и мы...я...мы...подумали, что тебе не надо...Да ты чё, да как он мог, это же мне предназначалось...![]()
Где это ты сняла как я суп готовлю?)))
в окошко заглядывала!Сладких снов Дашуль ???Спасибо, что не прогнали, а я байдобрых снов
![]()
Можно дом назвать Малина. Малинник. Я в малине! Красота! А запах!!!)
Класс!Можно дом назвать Малина. Малинник. Я в малине! Красота! А запах!!!)
ты ...ты долго не шел... и мы...я...мы...подумали, что тебе не надо...