КрутякХодила в поход вчера, фотоотчет позже покажу. Пока только видео маршрута. Посмотреть вложение 1586011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутякХодила в поход вчера, фотоотчет позже покажу. Пока только видео маршрута. Посмотреть вложение 1586011
Привет! Бросила с марафоном и табексом. Сама бы не смогла! Хорошо что пришёл!Ещё курю. Вот доктор наш сказал, что здесь помогают...
Алексей, я не знаю как работает магия форума, но я бросила благодаря ему?Ещё курю. Вот доктор наш сказал, что здесь помогают...
Здесь много интересного материала от гипноза до статей,поддержка команды, общение которое отвлекает, и группа людей с такими же проблемами, которые проходят примерно через те же физические и психологические неудобства бросания. Здесь игры для отвлечения, и скорая помощь если в команде для поддержки на данный момент никого нет.Ещё курю. Вот доктор наш сказал, что здесь помогают...
Привет Алексей!Всем привет. Звать меня Алексей, курю 23 или 24 года. Пытался бросить пару раз и максимум недели на две. Курить опять начинал по причине, того что надо взять сигарету в руку и по стоять с ней дымящейся.

Всем привет!а у меня сегодня выходной
![]()
Привет ?Всем привет!а у меня сегодня выходной
![]()
Не выспалась? Я тожеДоброе утро, все прекрасно, спасибо, работаю..
Посмотреть вложение 1586031

Заземлители?
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Maria_Moon
- @Daiver6112
- @Татьяна23
- @Ольга@@
- @Oleg19
- @maksim_maltsev_1993
- @Игорь Ли
- @Lusie
- @NataliSS
- @infiless
- @Vikki))
- @Елена1202
- @Люлька
- @Natacher
- @Elena.
- @Лилика87
- @margosha2031
- @Inylea
- @Евгения355568
- @Алёна Батусова
- @Жирный Кот
- @Ирина168
- @Lora_0201
- @Симба_2
- @Алеxey
- @@Леля
- @Натульк
- @_НеРадость_
- @Гуся
- @НатальяО
А у нас опять голосование, 3 тур!
Каждый выбирает 3 варианта ответов ?☺?
Класс!!! ЗавистьВсем привет!а у меня сегодня выходной
![]()

Ух ты! Что за доктор?Ещё курю. Вот доктор наш сказал, что здесь помогают...
он с форума?А ты отчиталась?
Что ещё за робот?Не выспалась? Я тоже
Это я ещё Фимин робот пылесос Филипс не искала всю ночь![]()
Привет ?Анечка, привет![]()