Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветики ?????
Сегодня творожную делать будешь?Я сейчас буду мак варить на рулеты. Что бы до завтра хорошо просушился.
И может творожную пасху сделаю. С сгущенкой![]()

@Ирина-с Ирочка проходи, давай знакомиться![]()
Меня зовут Ирина,мне 48 лет. У меня не очень получается пользоваться этим сайтом,теряюсь. Курю 31 год,а может и больше,бросала 13 лет назад с книгой Аллена Карра. Всегда весила 42 кг,через 3 месяца стала весить 84 кг,напугалась и закурила. Вес не поддался за все эти годы коррекции,все перепробовала. Два месяца назад прочитала книгу Сергея Князева,бросила на 3 дня плюс 5 кг. Курю,не хочу ,но курю. Звонила в службу поддержки ,для тех кто хочет быть не курящим. Не помогло,закурила.@Ирина-с Ирочка проходи, давай знакомиться![]()
Привет! А как боролась с весом? Почему спрашиваю для меня важней бросить курить, худеть если очень хочу, я умею, не до дюймовочки( я постоянно пышка) но сбросить могу.поэтому не боюсь набирать. Худею так: увеличтваю активность, сажусь на марафоновское сбалансированное питание, и полу чаетсяМеня зовут Ирина,мне 48 лет. У меня не очень получается пользоваться этим сайтом,теряюсь. Курю 31 год,а может и больше,бросала 13 лет назад с книгой Аллена Карра. Всегда весила 42 кг,через 3 месяца стала весить 84 кг,напугалась и закурила. Вес не поддался за все эти годы коррекции,все перепробовала. Два месяца назад прочитала книгу Сергея Князева,бросила на 3 дня плюс 5 кг. Курю,не хочу ,но курю. Звонила в службу поддержки ,для тех кто хочет быть не курящим. Не помогло,закурила.
Диеты,массажи,бассейн,тренировки,психолог...быстро набирается опять.Привет! А как боролась с весом? Почему спрашиваю для меня важней бросить курить, худеть если очень хочу, я умею, не до дюймовочки( я постоянно пышка) но сбросить могу.поэтому не боюсь набирать. Худею так: увеличтваю активность, сажусь на марафоновское сбалансированное питание, и полу чается
Диеты,массажи,бассейн,тренировки,психолог...быстро набирается опять.
Вера, обмен веществ замедляется с годами и бороться с весом очень трудно!Надо физактивность подключать, без неё не сбросить вес. У меня такая же проблема. А тренировки У тебя какого типа?

Гена это очень вкусно! И легко делатьНи разу не ел такую, и никто мне ее делать не хочет...![]()
Боишься, что если раз сделаешь, заставят всегда делать?Хочешь, чтобы я сам сделал?![]()
Сейчас физактивность моя))даже не знаю как сказать..живу в поселке,огород и миниферма))и работа в городе. Можно сказать скаковая лошать))Надо физактивность подключать, без неё не сбросить вес. У меня такая же проблема. А тренировки У тебя какого типа?
Вчера подруге пишу- все я закончила уборку. Она мне- и окна помыла? Вот какая она после этого подруга? Вот зачем она так?![]()