Tuma
Хорошенькая главная
Доброе утро страна!!! 20:10утра пораньше?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро страна!!! 20:10утра пораньше?

Ну так то тоже зарядка по своему!? Всё правильно.Там на лямках только рюкзаки висят. И наушники ? По крайней мере, я с ними взаимодействую каждую неделю - протираю)

Вот и жми кнопочку физрука и заместителя капитана???Кто сделает, напишите ощущения. А я себе тетрадь заведу , буду пропуски отмечать и отработки назначать (пошутила про отработки , если что)
Главное контакт не утерян! ?? Всё правильно.Там на лямках только рюкзаки висят. И наушники ? По крайней мере, я с ними взаимодействую каждую неделю - протираю)
Спасибо, хорошо? ??Вера проснулась!) Как поспала?
Так я же выбрала жирного физрукаВот и жми кнопочку физрука и заместителя капитана???
У меня такой себе режим...Доброе утро страна!!! 20:10![]()
Я уже знаю ответ. Кто сдаётся , обращайтесь
Согласен))Привет! Всего не знаю, но отмечать ребят каждый день, что не курят. Стоять со мной плечом к плечу в игровых( хотя это даже без зама нужно будет делать..ты же не бросишь дам в беде
На последнем этапе в спине что-то хрустнуло. Но, вроде мне это даже понравилось)Кто сделает, напишите ощущения. А я себе тетрадь заведу , буду пропуски отмечать и отработки назначать (пошутила про отработки , если что)
Жми на помощника кэпаСогласен))
Буду стараться как могу??
Должность элитная... ?Так я же выбрала жирного физрука
Должность элитная... ?Так я же выбрала жирного физрука
Не говори!!!! Я булки допеку и поотгадываюЯ уже знаю ответ. Кто сдаётся , обращайтесь
Я уже на это не куплюсь . Итак подловили на лентяях, хотела из них удалиться, а не тут то было, надо взамен было что то выбратьЭта
Должность элитная... ?
К ней в нагрузку ещё две полагается выбрать???
Тоже разгадала)Я уже знаю ответ. Кто сдаётся , обращайтесь