Tuma
Хорошенькая главная
Конечно можешь! Видишь новички стесняются. Придется ветеранам брать все в свои руки, и показывать личный пример!Я могу быть замом. Только я ведь уже была в предыдущей взлетке.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можешь! Видишь новички стесняются. Придется ветеранам брать все в свои руки, и показывать личный пример!Я могу быть замом. Только я ведь уже была в предыдущей взлетке.![]()

Юра тебя в капитанскую рубку добавили. Вверху конвертик посмотри. Нужна зайти и свою почту написать что бы тебе доступ к таблице открылиВ панировку и во фритюр)
Подождём немного . Может кто нибудь и захочет ещё.Конечно можешь! Видишь новички стесняются. Придется ветеранам брать все в свои руки, и показывать личный пример!![]()

Смотрю заценили
Всё подождали.. пор а!!!Подождём немного . Может кто нибудь и захочет ещё.![]()

А ты кто, напомни)Очень приятно!![]()
Как скажете, кэп!Всё подождали.. пор а!!!![]()

Ну, я же тебе задал вопрос, который самый нижний в списке...![]()
Геннадий я что то забыла? 
Мы сына тоже дельфинчиком называемНу, так дельфинчик жеж!![]()

На первой странице этой темы. Листани в начало.Девочки лого не могу наш найти. Надо другой поставить в подпись уже.![]()
Когда первый раз сына купали,в ванночку положили он так весь вытянулся и ножками забультыхал. И губки дудочкой сделал и звук такой выдал. Ну точно как дельфинчик)Ну, так дельфинчик жеж!![]()
На первой страницы этой группы, и вставлять в поптсь)Девочки лого не могу наш найти. Надо другой поставить в подпись уже.![]()
Надо! На первой страничке выбирай)))Девочки лого не могу наш найти. Надо другой поставить в подпись уже.![]()
Он же уже жених, и, что, до сих пор дельфинчиком называете?Когда первый раз сына купали,в ванночку положили он так весь вытянулся и ножками забультыхал. И губки дудочкой сделал и звук такой выдал. Ну точно как дельфинчик)