Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его в универе читала. Когда на Фил факе училась. Книги читали взахлёб. За 3 дня 600 страниц надо было прочитать

У меня работает. Ком состав у вас как?Таблица заработала?
@Vikki)) ты мне так и не раскрыла тайну как твоего робота пылесоса зовут
Ооо, я смотрела, он классный! Карсетный))Всем привет! Приятного всем полета. Я ваш киновед. Рекомендую посмотреть сериалчик. Хорошо отвлекает
Ну почти) Пару лет делали, общими усилиями. Мой вклад - шпаклёвка, штукатурка, покраска, да много чего. Обои клеила, плинтус крутила. Оставался только коридор. Вот за него и взялась. Чем дома днëм одной ещё заниматься..Ох ничесебе! Сама ремонт?!?![]()
Спасибо! А я голову сломала) давай ему поставим суп малиновый! Ему очень понравится. Тем более эта самая брутальная@ОлегSinn, ты скажи какое лого хочешь, номер. Модератеров попросим помочь.
Отпишись, что ты сегодня не куришь!) Пожалуйста)Дата отказа 8.04.2022
Добрый день))
Здесь каждый день) А я тебя тыкать буду)))А кого/куда-нибудь надо тыкать, что я не курю? Или здесь каждый день писать чистосердечное?
А-а, вон оно чё!Посмотреть вложение 1589850
Электронные сиги

Вот вам на вечер Расслабляющие потягушечки. У кого растяжка не очень, делайте в пол силы и следите за тем, чтобы приятно было делать. Если хоть немного появляются неприятные ощущения, нужно уменьшить амплетуду до того момента, чтобы стало приятно

Гена, именно этот можно и наетым поделать, но не прям сразу, через часик нормально будет, и животику полегче станет. А где она вперёд наклоняется, не обязательно так сильно, руками в пол можно упереться и наклониться совсем чуть-чуть , почти вертикально тело можно оставить. И ноги так широко как у неё не обязательно расставлятьСегодня не буду на шпагат садиться, в обед салата и куличей объелся, до сих пор живот полный!![]()
Хорошо, Лена, спасибо!Гена, именно этот можно и наетым поделать, но не прям сразу, через часик нормально будет, и животику полегче станет. А где она вперёд наклоняется, не обязательно так сильно, руками в пол можно упереться и наклониться совсем чуть-чуть , почти вертикально тело можно оставить. И ноги так широко как у неё не обязательно расставлять