Сама кайфую от этого канала. Из плей листов, которые для начинающих почти все сделала, суставную гимнастику по второму кругу пошлаЛена отличные зарядки! Это я тебе как человек с больной оперированной спину говорю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама кайфую от этого канала. Из плей листов, которые для начинающих почти все сделала, суставную гимнастику по второму кругу пошлаЛена отличные зарядки! Это я тебе как человек с больной оперированной спину говорю!![]()
А почему бы нет)В Бишкек предлагаешь вылететь?![]()
Да у меня с тёщей отношения отличныеТы рад?![]()
Он маленький очень
Оленька спасибо ??? взаимно!Команда Пингвинов поздравляет команду Малинок с началом Взлетки.
В добрый Путь!
Посмотреть вложение 1589968

У меня молодая тёща, старше меня на 15 летУ меня тоже золотая теща была, жалко, рано ушла в 70 лет...![]()
Олег, делай тоже зарядку с тех видео, что выкладываю. Они хорошо расслабляют . Если у тебя побочка психосоматическая , то быстрей восстановишьсяА побочки со здоровьем были?
Уверена тело тебе говорит большое спасибо!Сама кайфую от этого канала. Из плей листов, которые для начинающих почти все сделала, суставную гимнастику по второму кругу пошла
Да врядли психопатическая?Олег, делай тоже зарядку с тех видео, что выкладываю. Они хорошо расслабляют . Если у тебя побочка психосоматическая , то быстрей восстановишься
Как раз что бы рокфорихой не стать)Он маленький очень
Наташ, ты тоже к зарядке присоединяйсяУ меня целый букет побочек. До сих пор со мной. Я давала им 100 дней. Никуда не ушли. Продлила до полугода. Надеюсь, что организм перестроится за это время.