Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно очень красиво! Но мы тебя хотим лицезреть!Устроила себе зачем-то экскурсию?мой навигатор знает только 1 дорогу... Через Кремль...
Держите...
Посмотреть вложение 1591353
С другой стороны дороги храм Христа спасителя...
Посмотреть вложение 1591354
И вид на государственную думу)))) только сбоку получился?Посмотреть вложение 1591355
Вот ёлки зеленые)) У меня стажа 40 лет и вообще-то рассчитывал на 100 дней и на свободу)) А у вас какой стаж?Я тоже так подумала. У меня настрой был 100 дней и я свободна. А ни фига. С моим стажем полгода минимум нужно.
Корт? Супер! ЛюблюСухой кисломолочный продукт. На вкус солененькие.
![]()
Курут — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Приложение называется Не курюЭто какая-то программа? А где можно взять? Интересная вещь, мотивирует!!!
Я ей экскурсию бесплатную по центру Москвы, а она...Это конечно очень красиво! Но мы тебя хотим лицезреть!

Спасибо, уже установил.Приложение называется Не курюПосмотреть вложение 1591404

36 лет у меня стаж. Ну у всех по разному. Физически через месяц курить уже не хочется. Даже раньше. Все проблемы в голове.Вот ёлки зеленые)) У меня стажа 40 лет и вообще-то рассчитывал на 100 дней и на свободу)) А у вас какой стаж?
Привет Азаматик ?
Татка я тебя знаю больше 30 дней! Но налысо!!!! Это огонь!!!!А на самом деле...я к стрижкам очень легко отношусь... Хотя и делаю уже больше 10 лет у одного мастера... Но все разные))))
Вы уже играли в игру: расскажи о себе интересный факт???
Ну... Ради более тесного знакомства))))
Если не играли, то обязательно пишите!!!!
Я начинаю)))
В 30 лет я побрилась налысо!!! В день рождения, как забавное окончание вечеринки))) это было так зажигательно, что ещё 2 друга в поддержку стали лысыми, а вот девочки не рискнули![]()
Психологическая зависимость хитрее физической и если физическую можно какими то таблетками притупить то с головой только работать.36 лет у меня стаж. Ну у всех по разному. Физически через месяц курить уже не хочется. Даже раньше. Все проблемы в голове.
Ютуб тебя опредил с бесплатными экскурсиями ?
20-25Вот ёлки зеленые)) У меня стажа 40 лет и вообще-то рассчитывал на 100 дней и на свободу)) А у вас какой стаж?

Нуу...я подумала, что можно было это сделать и раньше, то позднее точно будет глупо... Потому или в 30 или уже никогда... А всякое "никогда" ужасно раздражаетТатка я тебя знаю больше 30 дней! Но налысо!!!! Это огонь!!!!![]()