_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, ты авку сменила?10 человек в теме!!!! Ребята, у вас крутая команда?
Может интернет слабый?
Надо подождать полную загрузку.
Можешь скрин сделать, чтобы мы посмотрели?
Я безнадежна))))))скрин сделала,но поставить его в смс тоже не могу!Может интернет слабый?
Надо подождать полную загрузку.
Можешь скрин сделать, чтобы мы посмотрели?
Не отчаивайся!!! Все решаемо))))Я безнадежна))))))скрин сделала,но поставить его в смс тоже не могу!
СпасибоЕсли конвертики мешают, то из них нужно выйтиПосмотреть вложение 1591587
Зря что ли стригласьОооо, ты авку сменила?

Я безнадежна))))))скрин сделала,но поставить его в смс тоже не могу!
Ирочка, чтобы фотку загрузить сюда, надо вот это окошко нажать, потом выбрать фото и дождаться полной загрузкиЯ безнадежна))))))скрин сделала,но поставить его в смс тоже не могу!
Как сложно у вас, а на скрепку нажимать не пробовали? Откроется галерея, просто выбери фото и всё)
У меня со скрепкой не прикрепляется изображениеКак сложно у вас, а на скрепку нажимать не пробовали? Откроется галерея, просто выбери фото и всё)
Может быть слишком большой файл, пишет что?У меня со скрепкой не прикрепляется изображение
Сейчас посмотрюМожет быть слишком большой файл, пишет что?
Удивительно. Этот прикрепился. Наверное очень большие были до этогоСейчас посмотрю Посмотреть вложение 1591600
Вера, а почему цвет такой?
Да, в этом озере нельзя купаться. Сюда сливают отходы три заводаядовитая красота?))))
Цвет изумительныйДа, в этом озере нельзя купаться. Сюда сливают отходы три завода