Южная Америка вродеИнтересно, какая сволочь сигареты придумала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Южная Америка вродеИнтересно, какая сволочь сигареты придумала?
это как-то понятно - есть спрос на табак, будет и товар. У меня все время другой вопрос крутился, какая сволочь придумала табак в моче вымачивать.. уж простите, но это капец.. фу фу фу...Интересно, какая сволочь сигареты придумала?
Если погано,сделай чай горячий с лимоном и сахаром и пей маленькими глоточкамиИнтересно, какая сволочь сигареты придумала?
А крем с мочевиной классныйэто как-то понятно - есть спрос на табак, будет и товар. У меня все время другой вопрос крутился, какая сволочь придумала табак в моче вымачивать.. уж простите, но это капец.. фу фу фу...

Что, серьёзно? А зачем? Фу....Не, ну нафиг....это как-то понятно - есть спрос на табак, будет и товар. У меня все время другой вопрос крутился, какая сволочь придумала табак в моче вымачивать.. уж простите, но это капец.. фу фу фу...
Маладца! Мужик!Терпимо))
О боги, я вроде всегда состав кремов читаю.. мне такие не попадались..А крем с мочевиной классный![]()
типо мягче табак, я как прочитала в ауте была..Что, серьёзно? А зачем? Фу....Не, ну нафиг....

На них урена написана и какой %О боги, я вроде всегда состав кремов читаю.. мне такие не попадались..![]()

Ты не смотрел фильм из чего сигареты делают?Что, серьёзно? А зачем? Фу....Не, ну нафиг....
Кстати да, для пяточек лосьен, который прикладывать, а потом все ороговевшее как желе становится, и легко убиратьА крем с мочевиной классный![]()
Неть. Это другое средство. Там именно размачивает. А крем питает и увлажняет.Кстати да, для пяточек лосьен, который прикладывать, а потом все ороговевшее как желе становится, и легко убирать
Я выше скинула ссылку на Ютуб. Посмотри.Нет, в голову не приходило. Ответ - табак, понимаю, неправильный.
я нашла рекомендацию "Для очень сухой кожи лица выбирайте концентрацию не более 10%. Для типа, склонного к легкому периодическому шелушению, лучше выбрать ниже 5%. Однопроцентный крем с мочевиной подойдет для универсального применения." но вообще у меня в составе карбомид.
Сейчас да, табак неправильный, я же бросил не из-за здоровья или денег, а потому, что не смог найти себе подходящую марку сигарет, все они стали ужасными и химией напичканные...Нет, в голову не приходило. Ответ - табак, понимаю, неправильный.