Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же серьёзно. Хочу попробовать сейчас, пока один и в спокойной обстановке без провоцирующих ещё факторов. Тогда уже и в другой ситуации легче будет себя вести. Думаю, какой то здравый смысл все же есть.Если у тебя не было проблемы с алкоголем, то, почему бы тебе не выпить пива?
Знаешь, если честно, то я не знаю, как повлияет алкоголь на некурение, потому что, когда я бросал курить, а уже долго не употреблял спиртное...
Сознательная провокация ситуации курения??? Не знаю... Какой тут смысл...Опять же серьёзно. Хочу попробовать сейчас, пока один и в спокойной обстановке без провоцирующих ещё факторов. Тогда уже и в другой ситуации легче будет себя вести. Думаю, какой то здравый смысл все же есть.
Я советую пока повременить, чтоб немного укрепилось. Чтоб было легче. Я просто алкоголь впринципе не люблю, но есть у меня знакомый, который каждый раз на пивасе скрывался и закуривался основательно, ещё пример. Была девушка в некурительных, так держится не курит, а в пятницу каждый раз на алкоголе срыв. Смотри конечно сам. Но подумай серьёзно и желаю тебе правильного решения и некурительной жизни!Опять же серьёзно. Хочу попробовать сейчас, пока один и в спокойной обстановке без провоцирующих ещё факторов. Тогда уже и в другой ситуации легче будет себя вести. Думаю, какой то здравый смысл все же есть.
Ну, не знаю, что тебе посоветовать, попробуй, потом отпишись, пожалуйста, захотелось курить или нет?Опять же серьёзно. Хочу попробовать сейчас, пока один и в спокойной обстановке без провоцирующих ещё факторов. Тогда уже и в другой ситуации легче будет себя вести. Думаю, какой то здравый смысл все же есть.
Опять же серьёзно. Хочу попробовать сейчас, пока один и в спокойной обстановке без провоцирующих ещё факторов. Тогда уже и в другой ситуации легче будет себя вести. Думаю, какой то здравый смысл все же есть.
Да, мне и замам) можешь копировать @Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадость_ не курю 01.05 02.05Привет..)все хорошо .вчера /сегодня симптомы проявляют себя ко мне снисходительно) до этого бушевали три дня -я чуть с ума не сошёл! Нет ,не отметился ..надо кому тт написать ,чтоб поставили галочку ?
Ты молодец! Классно, что полегче проходит, пусть так и будет!!!Привет..)все хорошо .вчера /сегодня симптомы проявляют себя ко мне снисходительно) до этого бушевали три дня -я чуть с ума не сошёл! Нет ,не отметился ..надо кому тт написать ,чтоб поставили галочку ?
Женя, привет, дружище!Привет..)все хорошо .вчера /сегодня симптомы проявляют себя ко мне снисходительно) до этого бушевали три дня -я чуть с ума не сошёл! Нет ,не отметился ..надо кому тт написать ,чтоб поставили галочку ?

Приходи пожалуйста к нам чаще поболтать) и отмечаться каждый день приходи!Привет..)все хорошо .вчера /сегодня симптомы проявляют себя ко мне снисходительно) до этого бушевали три дня -я чуть с ума не сошёл! Нет ,не отметился ..надо кому тт написать ,чтоб поставили галочку ?
Отмечу конечно))))Отметь меня пожалуйста)
Круто, Вика, а это ты где? А то я что-то пропустил...Морюшко вам..
Посмотреть вложение 1593459

Женя, привет, дружище!
Насколько я понял, ты раньше уже какое-то время не курил, потом сорвался, желаю тебе, чтобы на этот раз ты бросил окончательно и бесповоротно!![]()
Женя, привет, дружище!
Насколько я понял, ты раньше уже какое-то время не курил, потом сорвался, желаю тебе, чтобы на этот раз ты бросил окончательно и бесповоротно!![]()
Приходи пожалуйста к нам чаще поболтать) и отмечаться каждый день приходи