Ухали в бухту Инал Сидим во все одежи кутаемся)))Круто, Вика, а это ты где? А то я что-то пропустил...![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухали в бухту Инал Сидим во все одежи кутаемся)))Круто, Вика, а это ты где? А то я что-то пропустил...![]()
Полон
..Употребить )? Шучу ,извини) кстати впервый раз когда я бросал ,то выпивал ...глушил тяну от никотина пивом с рыбой )Полон решимости))
Полон
..Употребить )? Шучу ,извини) кстати впервый раз когда я бросал ,то выпивал ...глушил тяну от никотина пивом с рыбой )Полон решимости))
Пеку рулеты и кексы. Назавтра.Здравствуй, Любонька!
Что там у вас нового сегодня?![]()
Вангую!Мне т9 исправил бухту Инал на бухту Италиипревратив мой суровый отдых на турбазе в итальянский променад
Мммм !спасибо дорогая !как раз кстати ) а то мы тут в Сибири...ээээх )Морюшко вам..
Посмотреть вложение 1593459
Отлично выглядишь!Мммм !спасибо дорогая !как раз кстати ) а то мы тут в Сибири...ээээх )
А я один раз только бросил по-настоящему, а так, максимум, на месяц бросал...Доброго дня тебе дорогой ! Бросал на 5 лет и на год..
Прочувствовав все коварство зависимости во всей красе ..Сегодня 20 чистых дня ,но я так слаб ещё физически, но тверд в своём решении ! Очень сложно бросать в этот раз ...очень . Видимо реально что либо заряжают в нынешние сигареты .

Родительское завтра.Умничка!![]()
Стало резко холодно, где-то +16Холодно там что ли еще?![]()
ХолодноЯ помню, в Евпатории в июне купался при такой температуре, я просто тащился, так здорово!![]()
я уже в домике сплин на 30 кочегарю, и греюсь у костеркакогда выхожу
Да, вот и тогда в июне мы на холод и дождь попали...Холодноя уже в домике сплин на 30 кочегарю, и греюсь у костеркакогда выхожу Посмотреть вложение 1593484

Вика к тебе отправляюХолодноя уже в домике сплин на 30 кочегарю, и греюсь у костеркакогда выхожу Посмотреть вложение 1593484