Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Я на работу еду@Вера Я Верочка, ты чего не спишь, моя хорошая))

Молодец@Вера Я Вера, доброе утро. Всё хорошо, не закурил. Вчера с женой, сыном невесткой ездили на кладбища. Вот там, честно, если бы были сигареты, то закурил бы. А дома только бегал на балкон дышать свежим воздухом вместо курева. Настолько сильна привычка )))
Какие планы на день?Спасибо, дорогая!
Отличные планы!Вера, опохмелиться и не курить))) Дальше пока не заглядываю....)))
Люба, как то для меня ситуация ненормальная. Чтобы выпить, а уж наутро тем более, и без сигареты((( Нонсенс...Конечно, курить хочется, аж зубы сводит. Но помогает следование привычки, выхожу на балкон, как будто курить. Хоть чуть чуть, но помогает.Отличные планы!
Говорят и похмелье без сигарет легче проходит.
Мне т9 исправил бухту Инал на бухту Италиипревратив мой суровый отдых на турбазе в итальянский промен
Привет ) проснулся бодрым...только недавно симптомы напомнили о себе в виде лёгкого дискомфорта в груди .@jeka1699 , Женя, привет! Как самочувствие?
2.5 умножать на2.5 я сейчас не в состоянии, извините)Разминочку принеслаПосмотреть вложение 1593712
Женя, спасибо! И тебе хорошего дня!Привет ) проснулся бодрым...только недавно симптомы напомнили о себе в виде лёгкого дискомфорта в груди .
Ты как ? Отличного дня тебе)
Привет .отлично) расскажи, как себя чувствуешь?