Плав средство))))А это что?(деревня я подумала что это доски с отверстием для супа.)
Хочу уже пару лет, но муж почему-то не согласен...
Кажется, что в этом году я вела себя достаточно плохо для хорошего подарка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плав средство))))А это что?(деревня я подумала что это доски с отверстием для супа.)
Да! Он самый!!! Стоишь вся красивая и помахиваешь веслом... При этом равномерно покрываешься загаром и мышцами...Это надувной серф с веслом? Муж подсказывает
Я не шарю, но желаю тебе его заиметьПлав средство))))
Хочу уже пару лет, но муж почему-то не согласен...
Кажется, что в этом году я вела себя достаточно плохо для хорошего подарка...
Представила, огонь, надо братьДа! Он самый!!! Стоишь вся красивая и помахиваешь веслом... При этом равномерно покрываешься загаром и мышцами...
А мой говорит: Бери надувную лодку и греби сколько влезет!!!Представила, огонь, надо брать
Это надувной серф с веслом? Муж подсказывает
Вот! Точно Олежек! Только речка у нас спокойная и волн нет. Просто возьму доску подмышку, покарячусь 100 м до реки и свалю от всех гостей...SUP - Stand Up Paddle — стоя на доске с веслом; от гавайск. Hoe he'e nalu — гребля по волнам) — водный вид спорта, разновидность сёрфинга, в котором серфер, стоя на доске, катается на волнах и при этом гребет веслом, а не руками, как в классическом серфинге.
Привет!!Всем добрый вечер
У меня сейчас водные лыжи, но ты зависим от лодки... И температуры воды...а на Сапе даже не намокнешь особо, ну если не свалишься...
Ээээ... Не понял...Ну намокнуть сложно не катаясь по воде
Привет!!
сложно намокнуть без воды... Но не поняла, как это ко мне и доске относитсяНу намокнуть сложно не катаясь по воде

Уже тамПривет , давай пару страниц в игровой напишем
Ну все... Все играть ушли... В ночное... За конем...
Ну все... Все играть ушли... В ночное... За конем...