Привет! Красные апельсинки...ммм.. Спасибо! А это к чайку)Доброго всем денечка!
Желаем вам прекрасного Мая!
Салюты от Пингвинчиков, нас снова стало меньше, но мы еще есть
Посмотреть вложение 1595773
Как у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Красные апельсинки...ммм.. Спасибо! А это к чайку)Доброго всем денечка!
о боги, булочки??? вот чего мне не хватало для полного счастьяПривет! Красные апельсинки...ммм.. Спасибо! А это к чайку)Посмотреть вложение 1595776
Как у вас дела?

У нас, тоже есть забросившие, звали не откликаютсяо боги, булочки??? вот чего мне не хватало для полного счастья
А в команде минус три человека у нас на этой неделе![]()
вот тоже так, звали-звали - тишина ?У нас, тоже есть забросившие, звали не откликаются
Конечно)вот тоже так, звали-звали - тишина ?Ну пойдем в любом случае до конца ??
да болею, сегодня хотя бы без температуры первый день, вчера вообще мрак был ??@Shannara_dharma, Оля приветик
Ты сама куда пропала? Переживали за тебя
ОРВИ или королевишна?да болею, сегодня хотя бы без температуры первый день, вчера вообще мрак был ??
Может пересадить ? В почве какой-то зверь живётАга, а мужское счастье делает вид что сдохло уже год, только выкинуть пытаюсь, оно почку даст, и опять дохнетПосмотреть вложение 1595762

ПриветДоброго всем денечка!

Кстати, да!Может пересадить ? В почве какой-то зверь живёт![]()
Я корень в слабый раствор марганцовки опускала и пересадила потом , ожил цветок . Только слабый раствор делай .щас попробую фотку скинутьКстати, да!
А может дренажа нет. Я как то купила фикус. Он сгнил. Я горшок выбила а на дно пенапласт положили. Дренажа не было.