Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, как дела, девчуля????
А я в понедельник... 13 октября?@Вера Я Верочка, у тебя по каким дням День рождения? У меня по субботам. Я в субботу родился.
Эта песня почти про меня ???А я в понедельник... 13 октября?
Игорь хорошо, что не в понедельник@Вера Я Верочка, у тебя по каким дням День рождения? У меня по субботам. Я в субботу родился.
Слишком долго ждать этот праздник День рождения. А когда он приходит, то очень быстро проходит, и остаётся грусть. Лучше его отмечать маленькими кусочками в свой День (недели), размазать на весь год. Тогда будет хорошее настроение целый год!!! Попробуйте, девчонки!!!Игорюш, привет! Как так? Всегда в субботу? ???
Полина привет! Я сегодня на работе до 20! А ты ?Леночка, как дела, девчуля????
Вера а понедельник рождаются самые роботящие!А я в понедельник... 13 октября?
Эта песня почти про меня ???
Почему почти? Потому, что я везучая по жизни ???
Слишком долго ждать этот праздник День рождения. А когда он приходит, то очень быстро проходит, и остаётся грусть. Лучше его отмечать маленькими кусочками в свой День (недели), размещать на весь год. Тогда будет хорошее настроение целый год!!! Попробуйте, девчонки!!!
надо попробоватьУ меня тоже в субботу!надо попробовать
Дельный совет ,Игорюш. Тебе повезло, выходной????Слишком долго ждать этот праздник День рождения. А когда он приходит, то очень быстро проходит, и остаётся грусть. Лучше его отмечать маленькими кусочками в свой День (недели), размазать на весь год. Тогда будет хорошее настроение целый год!!! Попробуйте, девчонки!!!
Дела делаю. Мотаюсь туда сюда ??Полина привет! Я сегодня на работе до 20! А ты ?