- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Иришка, как дела? ???@Vikki)) , @Daiver6112 #не курю 13.05
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка, как дела? ???@Vikki)) , @Daiver6112 #не курю 13.05
Все отлично, простыла, работаюИришка, как дела? ???
Как настроение?

Спасибо большое!!Полина, воскресенье тоже классно!

Как это простыла. А ну-ка быстро выздоравливай!!! Низя болетьВсе отлично, простыла, работаю![]()

что то как-то непонятно, носоглотка болит и голова квадратная..гоняю чаи и пытаюсь собрать мысли в кучуКак это простыла. А ну-ка быстро выздоравливай!!! Низя болеть
???
Плёхо?
У меня такая же фигня была!что то как-то непонятно, носоглотка болит и голова квадратная..гоняю чаи и пытаюсь собрать мысли в кучу
точно, пойду займусь, спасибо)У меня такая же фигня была!
Ничего не помогало, ни какие спреи. Потом уже соду с солью начала полоскать, прошло за пару дней.
Выздоравливай скорее!???точно, пойду займусь, спасибо)
Берёшь банку, или графин, туда режешь лимон,имбирь свежий, мед и чай заливаешь горячей водой( после того как вскипел чайник подожди 5_7 мин, чтоб витамины не убить)и пьёшь, допила, делай заново.и так весь день пей такую живу. Помогает на ура. Пропорции произвольные, но не меньше одного лимона на 3х литровую банку.и имбирь обязательночто то как-то непонятно, носоглотка болит и голова квадратная..гоняю чаи и пытаюсь собрать мысли в кучу
И худеют ещё от такого чая)))Берёшь банку, или графин, туда режешь лимон,имбирь свежий, мед и чай заливаешь горячей водой( после того как вскипел чайник подожди 5_7 мин, чтоб витамины не убить)и пьёшь, допила, делай заново.и так весь день пей такую живу. Помогает на ура. Пропорции произвольные, но не меньше одного лимона на 3х литровую банку.и имбирь обязательно

Добрейшего утра всем нам ) 13.05.22 не курю @Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадост..,но много работаю) ))
Умнички!!!! Не курю вместе с вами!!!! ???@Vikki)) , @Daiver6112 #не курю 13.05
почти такое и пью, чай+имбирь+лимон, только меда нет закончился не вовремя))Берёшь банку, или графин, туда режешь лимон,имбирь свежий, мед и чай заливаешь горячей водой( после того как вскипел чайник подожди 5_7 мин, чтоб витамины не убить)и пьёшь, допила, делай заново.и так весь день пей такую живу. Помогает на ура. Пропорции произвольные, но не меньше одного лимона на 3х литровую банку.и имбирь обязательно
про худеть не знаю, но хорошо, что туалет рядомИ худеют ещё от такого чая)))

Мочегонное, ага)про худеть не знаю, но хорошо, что туалет рядом![]()
Я!)Товарищи Малинки, кто сегодня готов кашеварить?
Выздоравливай скорее!почти такое и пью, чай+имбирь+лимон, только меда нет закончился не вовремя))