Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чет не пойму ..Жень, привет! Че тяжко?
Видимо работа -рутина , сильно на себя времени нет, поэтому мозг начинает концентрироваться на симптомах )Жень, привет! Че тяжко?
Чего только не бывает, ты хочешь сказать????Ну, всякое бывает, Полиночка!![]()
Да, такое есть. Оно как триггер. Есть возможность чай попить, кофе, может просто выйти на улицу, если на улице то зайти в магазин. В общем поменять место дислокации и отвлечься??Видимо работа -рутина , сильно на себя времени нет, поэтому мозг начинает концентрироваться на симптомах )
Полина, приветВерочка, привет!!! ???
Чёт даже не отприветила мне?

Гена, добрый день

Во , отприветили, спасибо, я спокойна????Полина, привет![]()
Полиночка, как настроение?Во , отприветили, спасибо, я спокойна????
Верочка, отличное!!! Гулять собираюсь ???Полиночка, как настроение?
А я только проснуласьВерочка, отличное!!! Гулять собираюсь ???
На улице замечательно ???
Ты как?
??Не переживай! СдюжимЯ работаю сегодня до 20-00мне вообще так не удобно, что я вам не помогаю. Готова закидать себя помидорами
![]()
Я сегодня гуляла в парке. Сижу с подругой на траве под цветущей глицинией,пью кофе ем чурчхелу, и тянуть в рюкзак за сигаретами. Забыла что не курю два месяца.испугалась...все прошло, но страшновато сталоКто как себя чувствует? Как проявляется абсистентный синдром ?
Так и делал )! Думаю пофиг ,как бы не тянуло- пройдет рано или поздно .ну кроет ,ну плохо ...но если сорваться легче не будет ведь . Я не вернусь в эту "вонючую яму " . Не хочу .нет.!Да, такое есть. Оно как триггер. Есть возможность чай попить, кофе, может просто выйти на улицу, если на улице то зайти в магазин. В общем поменять место дислокации и отвлечься??
Так и делал )! Думаю пофиг ,как бы не тянуло- пройдет рано или поздно .ну кроет ,ну плохо ...но если сорваться легче не будет ведь . Я не вернусь в эту "вонючую яму " . Не хочу .нет.!

Нееее, срыв не надо.Так и делал )! Думаю пофиг ,как бы не тянуло- пройдет рано или поздно .ну кроет ,ну плохо ...но если сорваться легче не будет ведь . Я не вернусь в эту "вонючую яму " . Не хочу .нет.!
Какая ты... Впечатлительная)))Во , отприветили, спасибо, я спокойна????