Майонез с чесноком. Обычно кефира немного добавляю, в этот раз кефира не было и майонеза совсем мало было, сметану добавила. Это Лаваш мазала . А на мясо обычный кетчуп и аджику@Elena., Расскажи какой у тебя соус к шаурме.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майонез с чесноком. Обычно кефира немного добавляю, в этот раз кефира не было и майонеза совсем мало было, сметану добавила. Это Лаваш мазала . А на мясо обычный кетчуп и аджику@Elena., Расскажи какой у тебя соус к шаурме.![]()
Привет!@Ольхен !!!!! Очень нужна помощь! У нас у @Лилика87 сломалась подпись не видно малинок. Можно попросить вставить?
Посмотреть вложение 1599597 вот эти красивенькие например
![]()

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!Привет!
Я поправила лого,которое у неё было.

Доброе утро! Прости меня пожалуйста, я я когда не успеваю, сердится начинаю, и становлюсь противным неприятным человекомДоброго утра всем хорошим людям!
Привет! Давай тебе заведём дневник)))?Привет всем из жаркой Сибири) у нас жара под 30 сегодня обещают)! Во как !))ну а мы тем временем не курими 14.05.22
13.05
@_НеРадость_ @Vikki)) @Daiver6112
https://ne-kurim.ru/forum/posts/13476357/react?reaction_id=1
Давай )Привет! Давай тебе заведём дневник)))?
Так, иди сюдаДавай )
В следующий понедельник вроде уже начнётся запись в следующую взлетку.@Ольхен Олечка привет
Рада тебя видеть по прежнему на форуме. Решила вернуться. Подала заявку на факультатив в Малинки Надеюсь никто против не будет![]()

@Vikki)) Вика, я всё понимаю, проехали))) Ты вчера Герой дня, без преувеличения, думаю со мной согласятся все. Ты просто молодец!!! С тобой можно в кругосветку отправляться, не боясь, что с голода умрёшь)))Доброе утро! Прости меня пожалуйста, я я когда не успеваю, сердится начинаю, и становлюсь противным неприятным человеком