Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, как полагается с жуком...У кого какая любимая кружка? Моя вот этаПосмотреть вложение 1600882
Красивых снов!Всем спокойной ночи, да завтра![]()

@Селянка Наверняка любительница техникиУ меня, как полагается с жуком...Посмотреть вложение 1600985
Угадал? Мне почему-то думается, что по кружке можно понять внутренний мир человека.Любительница жуков... У меня автомобиль красный жук и куча футболок, картинок и проч фигни с изображением...@Селянка Наверняка любительница техникиУгадал? Мне почему-то думается, что по кружке можно понять внутренний мир человека.
Сразу снимает все вопросыА курила ты сколько лет? У нас же и психика и рецепторы и всякие дофамины убиты напроч.
Я вот новый курс Афобазол в начала пить![]()

Успокоительные хорошо разные вопросы снимаютСразу снимает все вопросы
Действительно!

Все пропустила( нужно любимую кружку показать?
Какими кружками?
@Vikki)) вот же!!! Игорь первый началУ кого какая любимая кружка? Моя вот этаПосмотреть вложение 1600882
Ну давайте кружкАми менятьсяКакими кружками?
Ударение на какой слог?

Бросай в меня спасательный круг! Вытащи из никотинового болота...Какими кружками?
Ударение на какой слог?

Любимая вот, но я разбила её пять лет назад@Vikki)) вот же!!! Игорь первый начал
Сейчас тебе Игорь @Игорь Ли психологический портрет составит!!!Любимая вот, но я разбила её пять лет назадПосмотреть вложение 1600998
@Vikki)) Море, лодка, какое-то бунгало. Вика, ты любительница путешествий. Правильно? Любишь мечтать о дальних странах? Мне такая кружка тоже очень нравится!Любимая вот, но я разбила её пять лет назадПосмотреть вложение 1600998