Это просто! Все мужчины в команде уже справились...Понял,принял,осознал)
Завтра будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто! Все мужчины в команде уже справились...Понял,принял,осознал)
Завтра будет![]()

Если бы это был обычный граненый советский стакан и человек любит пить из него чай, то я бы сказал, что владелец когда-то совершил путешествие на поезде типа Москва-Владивосток и оно оставило глубокий след в воспоминаниях.А нет другой??
Обычно или из этой пью или из стакана прозрачного икеевского гранёного ??
Боюсь представить что обо мне скажет граненый стакан?
Хоть и с чаем)
@Daiver6112 Юра, я чужого принесу, соседского... Мой уже во многих дневниках побывал, а для этого будет первый раз...А я тебе Хрюна своего черненького принесу.. красивого)
Сколько там неделя в поезде или больше? Очень-очень неизгладимоеЕсли бы это был обычный граненый советский стакан и человек любит пить из него чай, то я бы сказал, что владелец когда-то совершил путешествие на поезде типа Москва-Владивосток и оно оставило глубокий след в воспоминаниях.

Какой-то не питерский Питер...Всем приятных сновПосмотреть вложение 1601085
@jeka1699 ещё не сдаетсяЭто просто! Все мужчины в команде уже справились...![]()
У него есть дневник... Он его просто в подпись не ставит?@jeka1699 ещё не сдается
Неее...Юрий молодой... Может ему дедушка оставил в наследство... И ему этот стакан дорог, как память... А вот уже дедушка в свое время путешествовал Москва -Владивосток... А обратно пешком со стаканом...Не меньше, может дней 10. Забыл добавить, что человеку за 60 лет.

Какой-то не питерский Питер...
В любом случае красивыйЯ бы сказал, что это финский Питер))

У него стакан из Икеи, там другое. Я описывал советский стакан, и скорее всего в подстаканнике. Знал многих москвичей, далеко в возрасте, которые любили пить чай по несколько стаканов именно из стаканов в подстаканнике. И все они любили поезда.Неее...Юрий молодой... Может ему дедушка оставил в наследство... И ему этот стакан дорог, как память... А вот уже дедушка в свое время путешествовал Москва -Владивосток... А обратно пешком со стаканом...
Но Юра @Daiver6112 ушел спать и ничего этого мы сегодня не узнаем...![]()
У меня дома куча граненых, пара из них старые. И даже 2подстаканника, только никто из них не пьетУ него стакан из Икеи, там другое. Я описывал советский стакан, и скорее всего в подстаканнике. Знал многих москвичей, далеко в возрасте, которые любили пить чай по несколько стаканов именно из стаканов в подстаканнике. И все они любили поезда.

Может я не все и не про всех в своем доме знаю... Но вроде бы нет...Но никто и не ездил москва-Владивосток?