Ирина168
Гордость форума
Всем привет! Кто чем занимается? Я вот лимонную коврижку напекла) угощайтесьПосмотреть вложение 1602254

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Кто чем занимается? Я вот лимонную коврижку напекла) угощайтесьПосмотреть вложение 1602254

Ирочка, не плакайДаже прослезилась ,это моя последняя взлёткаклассно
![]()

Буду в гости приходитьИрочка, не плакай![]()

за пол года уже как родные стали 
Ирочка а в сотку не пойдешь?Буду в гости приходитьза пол года уже как родные стали
![]()
Ты в сотку пойдёшь?Буду в гости приходитьза пол года уже как родные стали
![]()
Сама удивляюсь?Трудяжка, хозяюшка!
Чего-то не малиновая вкуснота... Не созрела ещё наверное...А нам пингвины наготовили вкусноты и передалиПосмотреть вложение 1602382

Я тоже немножко помалинилась...Как классно, у меня всё обмалинивается)Посмотреть вложение 1602351
А я бакланю весь день( ну как, рыбу приготовить , картошку пожарить, коврижку испечь, белье разобрать, пить убрать воды на случай отключения заготовить, стирку разместить за продуктами сходить, и т.д.Сама удивляюсь?
А мы им малинки отнесли)Чего-то не малиновая вкуснота... Не созрела ещё наверное...
А мы им в ответ жаркОе из пингвина?![]()
А вот зебр можно угощать кексом...я готовила... Так и называется... По очереди тесто белое и шоколадное когда...А мы им малинки отнесли)
Знаю, вкусное,а если с кофе, то вообще с ума сойти...ммм...А вот зебр можно угощать кексом...я готовила... Так и называется... По очереди тесто белое и шоколадное когда...
Я весь день кручусь, как белка в колесе. Фитнес, маникюр, педикюр, массаж, солярий... А он в шахте прохлаждаетсяА я бакланю весь день( ну как, рыбу приготовить , картошку пожарить, коврижку испечь, белье разобрать, пить убрать воды на случай отключения заготовить, стирку разместить за продуктами сходить, и т.д.
Да я зашла,вижу Игоря подвыручить надо). Заодно и соседям приятно)А чего ты уже с угощением побежала, ещё же не выпускной...