Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про меня?
Я даже не знала как они выглядят ?А на лужайке незабудки)))) но завтра муж скоситуспеем насладиться!!!Посмотреть вложение 1602951
Я тоже, поэтому обедаю когда дела закончуЭто про меня?мне совершенно нельзя обедать, сразу засыпаю...

Не растут незабудки у вас??? Есть ещё какие-то садовые, но они кустом...а это полевые... Трава травой... Но создаёт красивые голубые островки на зелёной лужайке))))Я даже не знала как они выглядят ?красивые ?
Может где-то есть ,я не видела ?Не растут незабудки у вас??? Есть ещё какие-то садовые, но они кустом...а это полевые... Трава травой... Но создаёт красивые голубые островки на зелёной лужайке))))
Привет, Геннадий!!! Христос воскресе!!!В смысле, тульские или московские?![]()
Много слышала ,вижу первый разИ ещё... Сегодня спаржу обнаружила... Тут же слопала самый большой росток сразу сырым. Остальные на завтра оставила)))Посмотреть вложение 1602953

Я держала зааненскую козочку ,детей вырастила спасибо ей с хорошим имунитетомЯ заманила работников на завтра из беседки делать козлятник
Скоро козочка переедет к нам!!!!
Привет, Татьяна!!!Привет, Геннадий!!! Христос воскресе!!!
Как прогулки?

Тоже у вас нет??? Потом будет высокая "ёлочка" в букеты хорошо добавлять... А семена красные маленькие шарики...Много слышала ,вижу первый раз![]()
Есть ёлочку знаюТоже у вас нет??? Потом будет высокая "ёлочка" в букеты хорошо добавлять... А семена красные маленькие шарики...

Вот... Это спаржа, а весной она лезет такими съедобными палками...Есть ёлочку знаю![]()
Я лет 10 жила в деревне, а потом решила сбежать в город и год снова работала в офисе и жила в квартире... Сколько же свободного времени!!!! Я тогда просто гору игрушек шила и продавала, платье, остальное рукоделие... Уборка ежедневная... Просто кошмар сколько сил былоПривет, Татьяна!!!
Воистину воскресе!!!
Да, сегодня прошел свои 3 км и на лавочке даже посидел, правда голова чуть от ветра не отвалилась...
А, ты все, смотрю, по хозяйству, не то, что мы - городские бездельники!![]()

Запомнила буду знать теперьВот... Это спаржа, а весной она лезет такими съедобными палками...

У нас в магнита продают, дорогоИ ещё... Сегодня спаржу обнаружила... Тут же слопала самый большой росток сразу сырым. Остальные на завтра оставила)))Посмотреть вложение 1602953