Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде? Хде уже огурцы?Посмотреть вложение 1603252Посмотреть вложение 1603253Посмотреть вложение 1603254 вышла из теплицы отдыхатьвот наросли первые в этом году
![]()
в Краснодаре?Красавцы! А я маме подарила теплицу на 8 марта. Дороговат для нас подарок но сошлись, что это на весь год подарки. Правда ставить будем в следующем году, как сарай разберём старый,наего месте будет теплица.небольшая 3 на 4Посмотреть вложение 1603252Посмотреть вложение 1603253Посмотреть вложение 1603254 вышла из теплицы отдыхатьвот наросли первые в этом году
![]()
Георгины и пионыСделаем сегодня особенно приятно любителям ромашек.))
Так,
Вера - ромашки,
Ольхен - полевые
Кто какие цветы любит?

ВитечкинДоброго дня, Соседи!

Очень хороший подарок ?видишь результат своих трудов ?Красавцы! А я маме подарила теплицу на 8 марта. Дороговат для нас подарок но сошлись, что это на весь год подарки. Правда ставить будем в следующем году, как сарай разберём старый,наего месте будет теплица.небольшая 3 на 4
Леночкин!Витечкин![]()

АгаХде? Хде уже огурцы?в Краснодаре?

А ты по соседству чтоль?Леночкин!![]()
В Взлетке?Ага.
Рядом с Новосибом.![]()
Лена это пион?я в этом году посадила жёлтый лемон.( Ударение на ле) Не знаю выживет или нет с такой погодой
Да пион. Жёлтого ещё не видела))) да выживет, если корень хороший и есть отростки. У нас +30, но ветер сильный уже неделю. Все выдуваетЛена это пион?я в этом году посадила жёлтый лемон.( Ударение на ле) Не знаю выживет или нет с такой погодой

У нас сегодня -2 ночью былоДа пион. Жёлтого ещё не видела))) да выживет, если корень хороший и есть отростки. У нас +30, но ветер сильный уже неделю. Все выдувает![]()
У нас сегодня -2 ночью было

Вау!!!! У меня бутоны пион набралВот такой!