У нас проблемы 50+У меня жена тоже из худышки с весом 60 кг превратилась в пухленькую дамочку под 80 кг, но, она из-за других проблем...

У меня тоже сейчас 80
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас проблемы 50+У меня жена тоже из худышки с весом 60 кг превратилась в пухленькую дамочку под 80 кг, но, она из-за других проблем...

Все в силеХочешь сказать, что свадьба еще в силе?![]()

Так...не покупай конфеты...Ну да
Как начала бросать курить так и пошло все вверх. Конфеты вместо хлеба аппетит зверский, все в рот. Быстро поправлялась, потом срыв в курении-вес хоть немного но вниз. Вот так и болтаюсь туда сюда
Да готовимсяПродолжаем подготовку тогда...![]()
кпе в старые времена весной сговорились, осенью свадьба после покроваДа быстрого точно нетДа, нет какого-то универсального и быстрого способа похудения...![]()
Когда тепло дадут, что наверху говорят?Дубачок-с, Елена!Так-то солнце, но холодно +10...
На самом деле потом организм привыкает и уже не нужно туалет сторожить)))Я одно время воду пила 2 литра в день. Обмен веществ повышается и начинаешь худеть, но бегать устаешь в туалет![]()
У нас ночью заморозки...а сегодня так даже снег рекламируют...gpp Геннадий как к вас погода?
Ой чё так много радостных человечков пришлоСпасибо![]()