Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, это очень здорово, дружище, за такой срок так хорошо научиться это то, что надо!Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604799
Я с удовольствием послушал! О!!! Послушала! Ну что ты... Очень даже узнаваемое латино???Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604799
Мне очень понравилось! Классно! Спасибо!Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604799
Таня, спасибо! А почему то видео не воспроизводится, у вас тоже? Дай знать, перезалью.О!!! Послушала! Ну что ты... Очень даже узнаваемое латино???
Привет, Олег!![]()
Игорь мне понравилось! За 5 месяцев, самоучка. Отлично!Прошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604799
Это в начале отказалось. А потом нормально!!! Я с удовольствием послушалаТаня, спасибо! А почему то видео не воспроизводится, у вас тоже? Дай знать, перезалью.

Да, в студенчестве были попытки научиться, но ничем не закончились. Даже несколько занятий было с преподавателем. Так что практически с нуля.Это в начале отказалось. А потом нормально!!! Я с удовольствием послушала
Мне кажется, что за 5 месяцев нереально, если с 0... Подозреваю, что в молодости играл![]()
Очень даже не плохоПрошу сильно ногами не пинать, не пошла у меня сегодня игра((( Видимо, все же сказывается неважное состояние(( Такую игру стыдно выкладывать, но обещание есть обещание, надо выполнять. Гитарой занимаюсь с этого Нового года, самоучка.Посмотреть вложение 1604825
Я только в траве сидел кузнечик умею на одной струне