Поступил в институт в прошлом году на старость лет ))Ещё чуть чуть и на сессию !)!отдохнуть хоть ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поступил в институт в прошлом году на старость лет ))Ещё чуть чуть и на сессию !)!отдохнуть хоть ..
Где учишься?Ещё чуть чуть и на сессию !)!отдохнуть хоть ..
Ой! Старик нашелсяПоступил в институт в прошлом году на старость лет ))
На движенца учишься?Поступил в институт в прошлом году на старость лет ))
Не..в торговом .На движенца учишься?
Ну а че ..уже честный 40 кед разменял) 5 десяток пошел )))Ой! Старик нашелся
А я сперва жд техникум закончил потихоньку..)потом в институт.. чем бы не заниматься -лиш б не работать !)))Да мне тоже сессий не хватает, я 12 лет назад закончила учиться
А мне понравилось, правда! Ещё хотю@Вера Я Вера, спасибо большое! Но классного ничего нет. То ли перерыв сказался, а две недели в руки гитару не брал, то ли самочувствие плохое помешало, но сыграно плохо. Я вам лучше потом на фортепиано сыграю.

И я хочу !А мне понравилось, правда! Ещё хотю![]()
Привет-привет )первые воробушки просыпаются ))! У нас уже 11 .утра )
Я люблю слушать когда играют на гитаре, а ты?И я хочу !
ПриветПривет-привет )первые воробушки просыпаются ))! У нас уже 11 .утра )

Я сам брякаю немного ) в детстве как то был бум на гитару ,научился ) а так то конечно. Есть такие мастера ..где то у меня есть тип один на флешке, он нереально круто играет .одновременно тремя боями ..Я люблю слушать когда играют на гитаре, а ты?
Неси, вместе послушаем!Я сам брякаю немного ) в детстве как то был бум на гитару ,научился ) а так то конечно. Есть такие мастера ..где то у меня есть тип один на флешке, он нереально круто играет .одновременно тремя боями ..