Начинаю любить выпускные...@Селянка, Танюш, зажигаешь....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаю любить выпускные...@Селянка, Танюш, зажигаешь....![]()
Наконец моя мечта сбылась!!!
Я одна во всей команде и могу делать что хочу!!!![]()
И он был прекрасен!!!И они видели, мой танец...![]()
Как приезд мамы?)))И он был прекрасен!!!
Ожидается завтра) к приезду, наготове стол, я и супруг с котами! Всем велено вести себя хорошо))Как приезд мамы?)))
Ты совсем недавно замуж вышла? Почему мамы ещё не было?Ожидается завтра) к приезду, наготове стол, я и супруг с котами! Всем велено вести себя хорошо))
Потанцуем Малинки!?![]()
Поженились полтора года как. Просто не доезжала мама. Она в соседнем городе 60 км. Сами приезжали. А тут я но др выпросила её приехатьТы совсем недавно замуж вышла? Почему мамы ещё не было?
Недавно! Моя за 14 лет ни разу ко мне не захотелаПоженились полтора года как. Просто не доезжала мама. Она в соседнем городе 60 км. Сами приезжали. А тут я но др выпросила её приехать

Меня немного задевало, что она не приезжает(вру сильно задевало) потом выдохнула, приняла. Значит ей так удобнейНедавно! Моя за 14 лет ни разу ко мне не захотела![]()
Да ладно... Взрослые все люди... Меня совершенно не смущает))))Меня немного задевало, что она не приезжает(вру сильно задевало) потом выдохнула, приняла. Значит ей так удобней