Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте отдохнем, пообщаемсяСпасибо, как обычно в работе) как ваши дела? Я вот думаю если этот конкурс расчитан до 8 апреля, то нам получается без развлекухи сидеть до 8? Или что то еще будет?)
Вот ,вот.Давайте лучше друг друга поближе узнаем.Давайте отдохнем, пообщаемся
Почему на вы? Мы же уже почти одна семья))))Спасибо, как обычно в работе) как ваши дела? Я вот думаю если этот конкурс расчитан до 8 апреля, то нам получается без развлекухи сидеть до 8? Или что то еще будет?)
Привычка у меня такая))) иногда мешает даже, извиниПочему на вы? Мы же уже почти одна семья))))

Мне что-то эта игра совсем не нравится.https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-3-ej-vzletnoj-polosy.49980/page-2 работает. Карусель наша там одна бедненькая играет.
И как с этим боретесь? Я сегодня с девочкой-коллегой на работе пари заключила, кто больше скинет за месяц...вот сижу, думаю как скинуть. Напрягаться особо не люблю, нравится когда это еще и в удовольствие. Когда курила даже не морочилась...кофе и сигареты...быстро фигура в поряде))) Зато сейчас неделю полтора кило скидываешь, а потом за один день можно обратно набрать, причем без особых усилий
Я со своим весом топчусь на месте) но к лету надо скинуть минимум 5 кг.Расскажите лучше кто сколько кило набрал с начала взлетки?И как с этим боретесь? Я сегодня с девочкой-коллегой на работе пари заключила, кто больше скинет за месяц...вот сижу, думаю как скинуть. Напрягаться особо не люблю, нравится когда это еще и в удовольствие. Когда курила даже не морочилась...кофе и сигареты...быстро фигура в поряде))) Зато сейчас неделю полтора кило скидываешь, а потом за один день можно обратно набрать, причем без особых усилий
![]()
У вас проблема скинуть вес, у меня наоборот набрать, курить я бросаю для того чтоб быстрей набирался. Но проблема в том что набираться стала быстрее не мышечная масса а жирРасскажите лучше кто сколько кило набрал с начала взлетки?И как с этим боретесь? Я сегодня с девочкой-коллегой на работе пари заключила, кто больше скинет за месяц...вот сижу, думаю как скинуть. Напрягаться особо не люблю, нравится когда это еще и в удовольствие. Когда курила даже не морочилась...кофе и сигареты...быстро фигура в поряде))) Зато сейчас неделю полтора кило скидываешь, а потом за один день можно обратно набрать, причем без особых усилий
![]()
Мне надо припрятать кг 8-10. тоже в раздумьях. Пойдём с нами в команду худениия.Я со своим весом топчусь на месте) но к лету надо скинуть минимум 5 кг.
Я 4,но сейчас взяла себя в рукиРасскажите лучше кто сколько кило набрал с начала взлетки?И как с этим боретесь? Я сегодня с девочкой-коллегой на работе пари заключила, кто больше скинет за месяц...вот сижу, думаю как скинуть. Напрягаться особо не люблю, нравится когда это еще и в удовольствие. Когда курила даже не морочилась...кофе и сигареты...быстро фигура в поряде))) Зато сейчас неделю полтора кило скидываешь, а потом за один день можно обратно набрать, причем без особых усилий
![]()
Такая же проблема была (весила 47кг при росте164. Мечтала поправиться. И колола уколы и витамины и усиленно питались, но ничего не помогало) Как только успокоилась, вот тут меня как понесло. Теперь худею(((У вас проблема скинуть вес, у меня наоборот набрать, курить я бросаю для того чтоб быстрей набирался. Но проблема в том что набираться стала быстрее не мышечная масса а жир
Скинуть тебе ссылочку?Ой, а я потерялась в похуделки.