Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Лучшие пожелания, большой уверенности в себе и удачи на этой неделе!@Tan4ik4 Привет не курю
Доброе утро) Не курю.Доброе утро! Лучшие пожелания, большой уверенности в себе и удачи на этой неделе!
Сегодня подняла себе настроение чисто случайно) Искала маску для лица, наткнулась на сей шедевр. Посмеялась и с видео и с коментов) Наслаждайтесь и молодейте)

отлично! молодец.Доброе утро) Не курю.
Молодечик! Не сдаёмся сигаретам! Мы же сильнее зависимостей!Tan4ik4, отметьте меня, не курю!!!
Сегодня подняла себе настроение чисто случайно) Искала маску для лица, наткнулась на сей шедевр. Посмеялась и с видео и с коментов) Наслаждайтесь и молодейте)
Привет. Очень рады что вернулась., ты сейчас в "Выборе" сейчас попрошу чтобы перевели в шанс. Ты с вчерашнего дня не куришь, правильно?Всем привет!
Я не курю, отметьте пожалуйста со вчерашнего дня.
Я все еще тут? или в Шансе? или уже на выход?
Привет. Очень рады что вернулась., ты сейчас в "Выборе" сейчас попрошу чтобы перевели в шанс. Ты с вчерашнего дня не куришь, правильно?
Вооще суперЯ сегодня целый день койфую от того что не курю. Утром проснулась и поняла как класно не курить. Прям счастье какое то целый день распирает. Гордось. В общем я дышу полной грудью