Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не честно. Я одна тут буду участвовать. Где вы все
Все хорошо.Спасибо за помощь!Вот сейчас поставили тебе счётчик. Правильно? Или должно быть другое количество дней?
Спасибо Хряковна, ты как всегда спасаешьТам где список вашей команды, щелкай левой кнопкой мыши по нику. Выпадет подвеска- профиль этого человека. В самом низу слово "Некурительный", это и есть дневник, щелкай по нему.
Скоро у вас будет наставник, будет вам помогать. Поэтому и говорю, что для новеньких взлётка - очень хорошо. Тут же можно задать вопросы по компу, по форуму.Спасибо Хряковна, ты как всегда спасаешь
А наставник это кто. Кто то из команды?Скоро у вас будет наставник, будет вам помогать. Поэтому и говорю, что для новеньких взлётка - очень хорошо. Тут же можно задать вопросы по компу, по форуму.
Я тебе по этому поводу ответила: К сожалению, не у всех есть дневники. Таким как, например, Алексей Панюков, придется писать в личку, звать сюда, здесь всё разжевывать.Хавронья, у них походу не у всех дневники