Loki
Пророк
Я так понимаю ты ещё не записывалась?Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу себя найти, ни в одной команде, потерялась)))
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-brosajuschix-kurit.49504/page-6#post-5497694
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю ты ещё не записывалась?Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу себя найти, ни в одной команде, потерялась)))
Сейчас посмотрю@Инари помоги нам
Все правильно. Надо записатьсяЯ так понимаю ты ещё не записывалась?
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-brosajuschix-kurit.49504/page-6#post-5497694
Хай) Пока немного занята, напишу о себе позже, ок?)@Крокозяблик Привет)))
Конечно ок))Хай) Пока немного занята, напишу о себе позже, ок?)
Это пробное.Если вдруг надо будет Посмотреть вложение 582395
Мне нравится ))))Если вдруг надо будет Посмотреть вложение 582395
Так а почему бы и сегодня не пообщаться и не позаводитьЯ чтоль? Я вчера была а сегодня 2 наставника я не буду умничать Посмотреть вложение 582392
Наставники это конечно хорошо, но мы тут нужны скорее, чтобы за вами присматривать, помогать и обучать))) Так сказать научить вас премудростям форума))) А ваша задача начать общаться, потому что, чем больше вы будите общаться между собой, тем веселее и интересней пройдет для вас эти 30 дней.
Я понимаюТак а почему бы и сегодня не пообщаться и не позаводитьНаставники это конечно хорошо, но мы тут нужны скорее, чтобы за вами присматривать, помогать и обучать))) Так сказать научить вас премудростям форума))) А ваша задача начать общаться, потому что, чем больше вы будите общаться между собой, тем веселее и интересней пройдет для вас эти 30 дней.
Вот спросите у @Loki у них всю взлетку была самая общительная команда, они не успевали страницы обновлять.)))) Вообще все медальки какие только можно было, все пособирали, вообще никому шанса не дали![]()
но нет не кого. Я вчера звала звала. Неть не кого. Я же не могу сама с собой разговаривать. Я думала вы наше типо начальство. Головняк,.Вот и боялась дискусировать
Мы не начальство))) Мы ваши помошники и друзья)))Я понимаюно нет не кого. Я вчера звала звала. Неть не кого. Я же не могу сама с собой разговаривать. Я думала вы наше типо начальство. Головняк,.Вот и боялась дискусировать
![]()
А ты не думала стать Капитаном?Я так переживаю что не успеем все спланировать. Капитана. Помощников, название, и все остальное![]()