Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди
Где люди?
Галюсик!Я всегда тут![]()

Ты согласна???Хорошо

Голосую за Галюсик!Ты согласна???![]()
очень активный участник, я вчера читала дневники, так вот наша Галя есть везде) у такого капитана все будет под контролем!Я всю взлётку буду рядом))) присматривай себе зама))) и на должность помошника рефери обязательно надо найти ответственного человека))))Я согласна. Хотя очень боюсь таблиц и другой отчётности. С твоей помощью думаю справлюсь
Карпова Светлана, а Светуля подумает о должности "отряд позитива" или "помощник рефери" хорошо?[/QUO
Где то вчера я читала должности и обязанности, каша в голове еще по полочкам не разбежалась, напомни где глянуть? И я сразу подумаю!
На первой странице раздивалки Спойлер: ПРАВИЛА КОМАНДНОГОЗАЧЕТАГде то вчера я читала должности и обязанности, каша в голове еще по полочкам не разбежалась, напомни где глянуть? И я сразу подумаю!
Судя по активности это будет долгая тема, надо хоть что-то, скоро начало)А может сначала название, а потом выборы КЭПа?
В моей стодневке тоже долго были выборы названия. Зато КЭПа и зама потом выбрали молниеносно)Судя по активности это будет долгая тема, надо хоть что-то, скоро начало)