Карпова Светлана
Начинающий
Так сфотографироваться я хочу, а краситься лень что-то)))Светуля что аву не ставишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сфотографироваться я хочу, а краситься лень что-то)))Светуля что аву не ставишь?![]()
Я мужа два часа ждала, когда за мной придёт! Он сегодня дочь спать улаживал, а она его никогда не слушается! Вот и дождалась пятницу!)Я тоже уже дома. Красотку смотрю в сотый раз
Ути боже. Котика какого нибудь поставь пока.[/QUOTE
Я на котика совсем не похожа))) а вообще (это по секрету) я не умею! Завтра разберусь обязательно!
А у нас 1.40!)У нас ещё 20:35
АватарКарпова Светлана, Светуля я немного подскажу. Где оповещение там рядом есть твоё имя. Нажимаешь высвечивается твои персональные данные., там слово ава. Нажимаешь туды а там разберёшься
Привет! ))))) Вот именно такой релакс мне и нуженПривет. Как дела? Как день прошёл.? Устала небось.

Ну что ты уж прям, знаю я что такое ава))))))) у меня даже странички в соцсетях имеются! Ок) но только все завтра! А твой "котик" больше на мужа моего похожАватар
, завтра ему покажу )Всё у теб получиться, главное верь в себя. И не бойся накатов. Приходи сюда мы вместе накаты будем перебариватьПривет! ))))) Вот именно такой релакс мне и нужен
В общем, всё хорошо, но включается режим паники, как я буду? выдержу ли?..... для меня главное продержаться первые сутки...
Как прошел у тебя праздник?
Да ))) Поболтала с дочкой, МЧ еще на работе, вот думаю, мне Дневник нужен, да?@Я_Ната как ты? Отдохнула?
Я верю! в жизни и с пострашнее вещами справлялась сама, но это ж такая зараза, что никак не поборю еёВсё у теб получиться, главное верь в себя. И не бойся накатов. Приходи сюда мы вместе накаты будем перебаривать

Желательно завести. Правила взлетки. Рекомендуют всем завести дневничокДа ))) Поболтала с дочкой, МЧ еще на работе, вот думаю, мне Дневник нужен, да?
Еще я совершенно отвыкла общаться на форумах, постоянно где-то в группах в WhatsApp, Telegram, поэтому могу тормозить )))))