Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я же говорю торможу ))))) Я пишу про дневник, а ты уже спросила@Я_Ната ната а у тебя дневник есть?![]()

Желательно завести. Правила взлетки. Рекомендуют всем завести дневничок

все поняла )))))Не. Это мы только после взлетки будем записыватьсяВот я же говорю торможу ))))) Я пишу про дневник, а ты уже спросила
мне он срочно нужен, да?
и что делать со стодневкой, уже записываться?
Не говори! Вот никто обо мне не скажет, что я слабая или безвольная. Но как подумаю, что под контролем сигареты живу, сама себе таких слов наговорить хочу!!! Заводи дневник, мы же вместе бросать будем, счётчик поставим... и вперёд!Я верю! в жизни и с пострашнее вещами справлялась сама, но это ж такая зараза, что никак не поборю её![]()
Табекс для меня жестко очень. Электронки тоже как шило на мыло, бросала с ними, вообще из зубов не выпускала (((((Сама такая. Но вот табекс мне помогает вроде.
Ещё и инь янь влез

Пробуй. Все пробуй. Ток не кури. Главное не кого не прибить во время накатов.Табекс для меня жестко очень. Электронки тоже как шило на мыло, бросала с ними, вообще из зубов не выпускала (((((
Великий Пост, сила воли и Карра почитаю

У меня дочь подростокПробуй. Все пробуй. Ток не кури. Главное не кого не прибить во время накатов.![]()
иногда прям 
Спокойной ночи )Все девчульки. Я пошла ко сну готовиться
. День был насыщен,.
Не скучайте тут.
![]()
Спокойной ночи)Все девчульки. Я пошла ко сну готовиться
. День был насыщен,.
Не скучайте тут.
![]()