Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread Пожалуйста)))И так дневник.....
Можно ссылку, пароли, явки... а то я сейчас точно где-нибудь затуплю )))))
Всё в порядке ))) я по-тихоньку сама разбираюсьИзвините что не сразу ответил. Только домой приехал из гостей))))
Спасибо )
Всех записала) поздравляю команду с назначением капитана и его зама, и, что приятно для меня, помощника рефери)@screamerss Извини что дёргаю))) Можешь записать
Капитан @Авокадо
Зам.капитана @Tan4ik4
Помощник рефери @Карпова Светлана
Вика огромное СПАСИБО))))Всех записала) поздравляю команду с назначением капитана и его зама, и, что приятно для меня, помощника рефери)

Спокойной ночи)))

Дельфинчики))) Вы оставляете это логотип? Или есть ещё предложения???????
![]()
Продумайте))) Время у нас ещё есть!!! Мы и так большие молодцы)))))Посмотреть вложение 584553 еще есть варианты. Мы еще и взлетку упомянем.Надо продумать всё)))))
Идей по поводу логотипа полно ,но я сейчас в гостях и нет доступа к фотошопу((((( мысленно делаю макеты))))Продумайте))) Время у нас ещё есть!!! Мы и так большие молодцы)))))
Мы можем одновременно иметь 4 логотипа на выбор))))Идей по поводу логотипа полно ,но я сейчас в гостях и нет доступа к фотошопу((((( мысленно делаю макеты))))