Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариночка привет. Как дела? Ты в нашей команде? Я рада.Марина, курю лет 30, были, небольшие перерывы на роды и кормления, это было еще по молодости и легко. Потом пыталась бросать, но выдерживала максим 2-3 дня - состояние ломки и дикого стресса мешало жить - проще казалось схватиться за сигарету, так и делала. Очень хочу не хотеть курить. Не знаю возможно ли это - интересно попробовать.
Мой такой же будетДневник нелепо выглядит сильно меня не осуждайте но он мне ни к чему

Отлично. Спасибо. Ты молодец. Надо @Loki дождаться и пусть либо на голосования либо незнаю.Посмотреть вложение 585330 Ну вроде так?
Логотип очень красивый )))Посмотреть вложение 585330 Ну вроде так?
В принципе разрешено до 4 логотипов. Если этот кому-то не нравиться он может предложить ещё варианты. Кому нравиться этот логотип можете закидывать его в подпись)))Ты поставишь на голосования или как быть?
А я то как рада! Если бы не этот сайт еще вчера б закурила, наверное. Будем прорываться.Мариночка привет. Как дела? Ты в нашей команде? Я рада.
Да, уже начинаю обживаться понемногу. Здесь очень теплая атмосфера - здорово!
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/media/123.20999/full[/IMG]