Vasilisa1
Продвинутый
- Реакции
- 472
- Не курю с
- 13.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Понятно, извините за тупые вопросы. Это первый форум где я зарегистрировалась, даже соцсетями не пользуюсьЭто и есть раздевалка. Где мы сейчас пишем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, извините за тупые вопросы. Это первый форум где я зарегистрировалась, даже соцсетями не пользуюсьЭто и есть раздевалка. Где мы сейчас пишем
Я бросал с табексом.кто и какие способы отказа от курения пробовал, я последний раз не курил 6 месяцев, 19 декабря 2017 сорвался и с тех пор...)
На какой срок?Я бросал с табексом.
Не курю два месяца.На какой срок?
Отличный результат, есть изменения в плане здоровья?Не курю два месяца.
Офигеть... вот я дурындаПоверни телефон боком))))

Да конечно. Как минимум пропал кашель))) А ты ещё куришь?Отличный результат, есть изменения в плане здоровья?
В прошлый раз табекс, в этот раз табекс и афобазол. Раньше продержалась месяц, но сорвалась, видимо мотивация не такая сильная была. В этот раз вообще как-то легко бросается. Правда недавно перечитала Карра перед бросанием, может тоже свою роль сыграло.кто и какие способы отказа от курения пробовал, я последний раз не курил 6 месяцев, 19 декабря 2017 сорвался и с тех пор...)
День не курю) спрей брызгаю никккорреттеДа конечно. Как минимум пропал кашель))) А ты ещё куришь?
Отличное решение!!!! Мы тебя поддержим))Всем добрый день! Прокурил уже не помню сколько лет, самое большое воздержание без сигарет 19 дней с помощью табекса таблеток, сейчас приобрёл спрей никоретте, желание бросить курить есть, а силы воли не хватает, буду пытаться бросить и больше некогда не косаться сигарет.
Спасибо! Буду отвечать взаимностью!Отличное решение!!!! Мы тебя поддержим))
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/media/100x100.21005/full[/IMG]
Если есть вопросы по форуму то обращайся ко мне)))Спасибо! Буду отвечать взаимностью!
Возьми трубочку и подыши, как будто куришь.... меня первые дни пару раз выручала такая дыхательная гимнастика)))Почему так хочется именно сегодня закурить?