СмыслЖизни
Продвинутый
А я вообще не успеваю отвечать))))) только придумаю, напишу, а меня уже опередили )))))))Ой. Нашла причину расстройства. Я там тоже косячу. Это же игра а не экзамен. Не накручивай себя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще не успеваю отвечать))))) только придумаю, напишу, а меня уже опередили )))))))Ой. Нашла причину расстройства. Я там тоже косячу. Это же игра а не экзамен. Не накручивай себя.![]()
У меня тоже самое, только соберусь в игровую клиент тут как тут. Чуйка у них, что ли? Отвлекают)))))А я вообще не успеваю отвечать))))) только придумаю, напишу, а меня уже опередили )))))))
Привет))) на меня тоже как нахлынет иногда! Но! Я на этот раз решила точно бросить, и раз альтернативы нет, то остаётся просто не зацикливаться на этом)Всем доброе утро.
Как-то мне сегодня тяжко![]()
С утра тяжело, вечером нормально, но у меня, по факту, только вторые сутки пошли и это первая серьезная попытка броситьПривет))) на меня тоже как нахлынет иногда! Но! Я на этот раз решила точно бросить, и раз альтернативы нет, то остаётся просто не зацикливаться на этом)

Я стараюсь ))) пью воду, чай и лакричные леденцы.Ой прости. Увидела. Ты держись. Мы с тобой. Пей больше воды, мне помогает,
Можно вечером отчитываться, в конце пройденного дня? Как вчера я сделалаЯ_Ната ты отечалалась сегодня.?
Меня зовут, Анна.курю 14 лет.Наверное попыток 20 было.С помощью табекс, Афобазола и трав успокоительных.максимально 2 раза по 2 года были перерывы.Срывалась из-за стресса, в компании, из-за алкоголя и любви к кальяну. Ещё когда бросаю- ору на дочь (((.Пугаюсь этогоВстречайте пополнение!
Привет @Margo2005
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались: