fedor12
Продвинутый
Я твердо решил с завтрешнего дня переустанавливаю линейкиСпокойно, все нормально , если ты точно решил не курить больше.Есть выбор и шанс.Мы тебя поддержим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я твердо решил с завтрешнего дня переустанавливаю линейкиСпокойно, все нормально , если ты точно решил не курить больше.Есть выбор и шанс.Мы тебя поддержим.
Я не изгнан?
Может в выбор? Пару дней там некурящим побудешь и потом в шанс?с завтрешнего дня клянусь не курю
хорошоМожет в выбор? Пару дней там некурящим побудешь и потом в шанс?
Мне кот так нравиться. Цитату можно и не читать.Федичка ну зачем ты каку в рот взял. Не че, нос выше и вперёд. Помнишь картинку Посмотреть вложение 588413
Конечно помню ,теперь буду сильней работать над собой чтобы оказаться сильней тягиФедичка ну зачем ты каку в рот взял. Не че, нос выше и вперёд. Помнишь картинку Посмотреть вложение 588413
теперь я знаю что такое наркоманМне кот так нравиться. Цитату можно и не читать.
В нашем полку прибыло (сарказм)теперь я знаю что такое наркоман
не курю
Как я тебе завидую... Как я хочу в банюВзял выходной. Сьездил на дачу, растопил баню... вообщем всякий табекс отдыхает.

и как ощущения после пяти дней некурения? от сигарет не поплохело?сегодня сорвался было много проблем(((
Привет) Давай держаться вместе) Например за просмотром сериала.Привет, друзья.
Я держусь, но тяжко дается.